Предлагаю выкладывать сюда смешные аниме-картинки или даже обои. Вот несколько
Отредактировано Aeon (2009-01-01 14:01:48)
ANIME IN HEART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIME IN HEART » анекдоты » Смешная сторона аниме...
Предлагаю выкладывать сюда смешные аниме-картинки или даже обои. Вот несколько
Отредактировано Aeon (2009-01-01 14:01:48)
Мне показалось или последняя картинка- пародия на марио? Вот еще
А вот недавно нашел тож прикольная картинка
Позвольте поазать несколько приколов от сабберов, которые были лично мной просмотрены (прочитаны? Не знаю как правильно насчет сабов )
Это аниме "В поисках полной луны"
хех, прикольная тема. надо будет гоблинскую версию состряпать на какое-нибудь популярное аниме... во жесть будет! мегашедевр получится)))
Ха, да уж, но наши сабберы и без гоблина отжигают (хотя не только они... на мангафоксе на одной из страничек с мангой большими такими буквами на русском было написано "сова рапсодия". Уж не знаю какой такой наш человек поколдовал со страничкой, но я сомневаюсь что мангака станет такое писать, а английские транслейторы тем более...)
http://www.mangafox.com/manga/shirogane … 019/8.html
Я сошла с ума - это была первая идея когда я зашла на рамблер))) Под поисковиком красовалась надпись - "Кошка мейн кун"... Я долго пыталась понять кто такой Мейн-кун В конце концов любопытство победило, и я нажала на ссылку... Оказалось это порода кошек Вот теперь думаю... меня можно вылечить???
это безнадежно!!)))
спасибо за интересную инфу Сакура-чан! теперь хотя бы я себя не буду считать сумасшедшим, когда увижу подобную надпись)))
Вы здесь » ANIME IN HEART » анекдоты » Смешная сторона аниме...