ANIME IN HEART

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME IN HEART » информация о форуме » мы появились!

мы появились!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На этом форуме мы будем проводить обсуждение аниме и манги, выкладывать полезные и интересные ссылки и просто говорить на волнующие вас темы. Присоединяйтесь! ;)
Форум является частью сайта anime-in-heart, который вы можете найти по адресу http://anime-in-heart.narod.ru/index.html

0

2

Отличный сайт! ты молодец, Чидори! обязательно буду сюда заходить и,конечно, участвовать ^_^

0

3

Спасибо огромное за такие теплые слова! Это очень воодушевляет  :)
Я еще собираюсь сделать на сайте, к которому относится этот форум, галерею аниме-картинок и файловый архив, в котором можно будет скачать некоторые аниме и мангу. Так что со временем там все это появится и можно будет там покачать много интересного. ;)

0

4

Ну что ж. На сайте Anime in heart (http://anime-in-heart.narod.ru/index.html) появились два новых раздела: галерея аниме картинок и фанфики и рассказы. Если вы хотите разместить свои фанфики и рассказы на сайте, то добро пожаловать, это будет очень здорово! Думаю этот раздел будет часто обновляться  ;)

Вот теперь еще появился раздел манга! Здесь можно скачать мангу, переведенную на русский разными сайтами, но удаленную ими по разным причинам)))) Кое-что можно скачать уже сейчас.

+1

5

На сайте обновление в разделе Фанфики и рассказы. Смотрим фанфики по Loveless и Gravitation. Если кто решится почитать  :tongue: просьба оставить отзыв. Мне очень важно узнать ваше мнение, даже отрицательное  ;)

0

6

Впечатление учень положительное! просто отзывы неудобно оставлять... если бы это было наподобие комментов в дневе... ух, я бы развернулась! =) А мне особо понравилось про Лавлесс и демона... воть)

+1

7

Звездочка, не стесняйся. Всем приятно почитать отзывы о своих рассказах :writing:  А на то это и форум, чтоб в нем "разворачиваться" :yep:

+1

8

Спасибо, Звездочка!
На самом деле можно написать в разделе "Фанфики и рассказы" в теме "Авторские рассказы". Но я естественно не настаиваю  :flirt:
А то может у кого-нибудь есть альтернативный вариант, было бы интересно  :mybb:

0

9

На сайте появился раздел ОСТы, теперь там можно скачать некоторые песни из аниме.

0

10

Думаю когда наберём больше народу,то фора будет великолепной и не подражаемой)

0

11

Сегодня на сайте добавила раздел Мои аватары, туда буду выставлять свои работы. Кому интересно - прошу  :blush:
Кроме того, добавился раздел AMV/Клипы, буду туда выставлять интересные аниме клипы.  ;)

0

Вы здесь » ANIME IN HEART » информация о форуме » мы появились!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz