Поскольку я играю в основном только в игры с дисков, то предлагаю обменяться мнениями и впечатлениями о них. Возможно в процессе этого найдем для себя новые интересные игры))))
Боги: дорога в бесконечность.

Игра идет от лица девушки Вивианы (без вариантов). Видите вы тоже ее глазами, так что в полный рост персонажи появляются только во время битв. По ходу игры разветвлений сюжета тоже нет, к сожалению. Итак, Вивиана посланница одного из богов, ей необходимо отыскать части жезла разрушения, чтобы спасти мир богов Белларион. Части этого жезла находятся у разных богов и поэтому сначала необходимо разыскать их самих, попутно выполняя разные задания.
Всего в игре три мира: мир людей, мир эльфов (мой любимый) и снежная страна. В процессе игры набирается хорошая компания попутчиков. Вот только тут ожидает огромная подлянка, причем аж два раза. Поэтому перед тем как отправиться из Стакана за троллями, а также перед тем как отдавать Сердце Звезды эльфийской богине, разденьте всех своих попутчиков и заберите у них все вещи.
Возможностей для битв ограниченное число, поэтому, чтобы накопить денег приходится заниматься торговлей. А торговая составляющая в игре развита довольно хорошо. Да и убивать монстров довольно легко. За исключением некоторых мест.
В общем, несмотря на простоту, игра все же цепляет.

Подробнее об игре можно посмотреть здесь http://rpgportal.ru/games/gods_loi/

. В детстве росла во дворце вместе с Соки, но потом их пути разошлись. В игре много смешных и черезвычайно грустных моментов, много оружия, акссесуаров, секретов, система развития оружия, доспехов, навыков персонажей, система создания зелий. После прохождения возможны открытия костюмов и кодов. Я прошел ее раз 6 и не разу на 100% не смог ее пройти. Есть арена на которой идут противники по сложности- чем глубже- тем сильнее(100 уравней!). Я проходил ее всю за три часа на самой легкой сложности! На других сложностях шкала магии не восстанавливается, а это на арене жизненно необходимо уровня после 30-го. Вообщем рекомендую всем! В ней куча всего и проходится на одном дыхании! А ну и самое главное- т.к. она однозначно анимешная в настройках смените язык на японский- голоса на японском языке это...... (я молчу). В игру вкладывали не только деньги, но и душу, поэтому это моя любимая игра(наравне с фф10).
) что нужно поити во врата и остановить там тех, кто хочет разрушить их мир (видимо в лесу росла еще и хорошая волшебная трава
- уж больно задумка с алхимией заинтересовала...